Форумы

Уведомления
Очистить все
sterlingharold8
sterlingharold8
Группа: Зарегистрирован
Присоединился: 2022-12-30
New Member

Обо мне

Якщо діти не хочуть вживати пергу то її можна додавати в охолоджені компоти, каші, молоко, напої - перга добре розчиняється в воді. Ви можете вживати продукт в чистому вигляді, а можете - в суміші з медом. Ви відразу ж помітите, що ваш настрій покращився. Лікується їм просто: потрібно три рази на день відразу після прийому їжі розжовувати по 1 ст. Для этого достаточно в день съедать по десертной ложке перги с медом (3-4 раза) или только пчелиного хлеба (на килограмм веса - 0,5 граммов перги). Для повышения потенции пергу принимают регулярно 1 раз в день, при активной сексуальной жизни - 2- 3 раза в день. Можно разделить прием на 2 раза. Женщине полезен прием этого средства, т.к. Продукт полезен и для здоровья женщины, и для гармоничного развития плода. О пользе продукта для здоровья человека известно испокон веков. Этим и объясняется биологическая ценность продукта для пчелиной семьи. Применение пчелиной перги довольно простое, принимайте за раз не более половины чайной ложки, положите пергу под язык и ждите, пока та рассосется, ни в коем случае не запивайте её водой!

 

 

Находится она под слоем меда в пчелиных сотах. Интересно, что еще одно меткое определение «пчелиный хлеб» (а также - «хлебина») перга получила именно из-за своего предназначения: она служит ценным белково-витаминным кормом для растущих личинок и пчел-кормилиц. Перга является природным анаболиком, не определяющимся при допинг-контроле, поэтому она используется в качестве пищевой добавки спортсменами, вегетарианцами, людьми, соблюдающими пост. И поэтому все витамины перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от своих искусственных «собратьев». Не зря пчела использует пергу в качестве питания для своих личинок. То, что производит пчела на пасеке, неподвластно творению рук человеческих в научных лабораториях. Ученые установили, что показатели питательной ценности продукта трижды превышают аналогичные характеристики пыльцы. Чем отличается перга от пыльцы? Особо ценное свойство консервированной пыльцы - повышать степень усвояемости полезных веществ из пищи. Он содержит органических веществ в полтора, а витамина C - вдвое больше. Особенно это касается людей, имеющих склонность к различным кровотечениям (большой процент содержания витамина А может повлиять на свертываемость крови). В результате решение купить пергу позволит сохранить свое здоровье и здоровье близких людей, используя натуральное средство, дарованное нам природой. Благодаря сбалансированному самой природой составу «пчелиного хлеба», он быстрее усваивается организмом, чем другие продукты пчеловодства, и действует эффективнее. Эти продукты отличаются и химическим составом, и способами применения.

 

 

Если природа подарила нам возможность использовать все эти продукты, то мы просто обязаны принять этот «подарок» для применения в моменты кризиса. Перга в сотах - наиболее полезная, однако требуется много времени, чтобы отделить гранулы от сот перед тем, как их использовать. В виде гранул продукт способен долго храниться, не теряя полезных веществ, но хранить его требуется в сухом месте с хорошей вентиляцией. Перемолотый «пчелиный хлеб» удобно использовать - внутренне и наружно, а также хранить. «пчелиный хлеб» необходим не меньше, чем для сильного пола. Откуда берется «пчелиный хлеб»? Уникальность состава перги состоит уже в том, что при попытке создания ее искусственного аналога никакие вариации и реакции взаимодействия различных веществ не только не увенчались успехом, но даже частично не смогли приблизиться к оригиналу. Дело в том, что основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является недостаток калия в организме вследствие его плохой усвояемости. При гипотонии лечение аналогично предыдущему случаю, с той разницей, что лекарство следует принимать через четверть часа после еды. При лечении цирроза печени и гепатита перга назначается в комбинации с натуральным мёдом. При зниженому імунітеті та анемії. Настои можно готовить только из семян льна, а можно в состав сырья включать лекарственные травы, такие как ромашка, пижма, шалфей, please click the following post толокнянка и др. Если говорить в общих чертах, пчелиная перга поддерживает иммунитет, лечит множество заболеваний сердца, аллергию, доброкачественные опухоли и не только.

 

 

Умственное и физическое истощение, упадок сил, слабость, восстановительный период после инфекционных, epid1.gcgie.ru обострения хронических заболеваний или хирургического вмешательства - прямые показания к лечению «пчелиным хлебом». 2. Сейчас накоплен богатый опыт использования перги при лечении различных заболеваний. Применить в лечении простатита природную хлебину можно в двумя способами - перорально и ректально. Продукт незаменим в лечении и профилактике болезней сердца и сосудов. ЖКТ, облегчает лечение язвы, гастрита, болезней печени, поджелудочной железы, wealthbuildersinstitute.icardnet.com эффективна при малокровии, анемии, помогает организму противостоять инфекциям, понижает давление. Если постоянно принимать продукт, то нормализуется работа ЖКТ, исчезают проблемы с печенью, улучшаются обменные процессы, awazebezuban.org что помогает бороться с излишками веса. 1. Длительный приём перги нормализует обменные процессы у женщин. Ферментный состав перги улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ. Калий, содержащийся в биологическом препарате способствует выведению из организма отравляющих веществ - шлаков, токсинов, продуктов распада и тяжелых металлов. Ее употребление способствует умственной и физической активности. А так як перга досить ефективно виводить з організму шлаки і токсини, то регулярний прийом цього продукту може допомогти позбавитися від алкогольної залежності. Далі йде короткий перерву, а потім повторний прийом.

Местоположение

Род деятельности

please click the following post
Социальные сети
Активность участников
0
Сообщения на форуме
0
Темы
0
Вопросы
0
Ответы
0
Комментарии к вопросам
0
Лайк
0
Полученные одобрения
0/10
Рейтинг
0
Записи блога
0
Комментарии блога
Поделиться: